Частушки на конкурс. Задаётся первая строка

Наталья Губская
1. Дед с Алисой изменяет
Правда, тут же забывает.
И бежит стремглав опять,
Снова хочет изменять.
2. Над рекою плыл туман,
А моя любовь - обман.
Милый снова не пришёл,
Видно дролечку нашел!
3. И куда ж теперь деваться?
То ли плакать, толь смеяться?
Муж на дачу укатил,
А меня дома забыл!
4. Ох, моя рехнулась тёща,
И твоя свекровь не проще -
Молодёжи жить мешают,
Все за нас сами решают.