Каждодневная суета

Юлечка Черных
В суете летят часы,
Дни сменяются ночами.
Люди встречной полосы
Спешат бежать уже за нами.

Через годик поворот
Не туда опять, конечно...
Кто не страдает, не живёт...
Лишь бы всё это не вечно.

Время - деньги... мрак и тлен...
Так прекрасно выживаем,
Что попасть к старушке в плен
Показалось бы нам раем.