Тихая радость

Антон Половенко
Глажу тебя по щеке, моя нежная сладость,
Трепетно губы ловлю, как на первом свиданьи
В сердце уютно и тихая светлая радость
Нас обнимает и в ней нарастает звучанье
Слышен хорал, словно вечность нас дарит улыбкой
Время не движется, мы в нем, как в мягкой постели,
Теплой мелодией  греют небесные скрипки
Мы как у Бога в ладонях, в Его колыбели
Вместе, вдвоем, распахнувшись навстречу друг другу
В искреннем чувстве, красивом, большом, настоящем
Души танцуют парят в ярких красках по кругу,
Кругу рожденья семьи, и свершается счастье.