Ты хочешь услышать Бога?

Елена Светова
Ты хочешь услышать Бога?
Ты хочешь с ним говорить?
Сейчас ты стоишь у порога,
осталось лишь дверь открыть.

Омой свою душу Светом,
омой свои стопы сейчас –
звёздное небо с приветом
откроется в тот же час.

Звёзды спешат на помощь
тебя от земли оторвать
и в эту волшебную полночь
волшебные сны показать.

Расправить крылья свободно,
лететь за Светом вперёд –
всегда это небу угодно.
Свет к Богу тебя приведёт.

 Мы днём на Земле живём,
а ночью к звёздам летим.
Во сне мы свой дом узнаём,
а утром на Землю спешим.

Ты хочешь услышать Бога?
Ты хочешь с ним говорить?
Сейчас ты стоишь у порога
осталось лишь дверь открыть.