Страсть

Юлечка Черных
Где только не бывали твои руки...
Каждый миллиметр тела был покрыт,
Мурашки разбежались - сладостные муки
Продолжались, пока грех не будет сыт.

Куда ещё не целовали твои губы...
Страстнее не представить мне истомы,
Когда то нежным был твой пыл, то грубым,
Заставляя извергать из себя стоны.

Как только не кипело моё тело...
Мышцы болели в напряжении и ломке,
Мозг бунтовал, а сердце тихо тлело...
Меня трясло... Мир разлетался на обломки...