В саду души

Татьяна Колокольцева
Душа твоя цветущий сад
Любовью к жизни наполняясь
Распространяешь аромат
Стихами сердца прикасаясь.

Весну свою несешь, как дар
Поешь о жизни , как о счастье,
Души своей несешь нектар
И даришь к ней свое причастье.

Жизнь это радость , без печали,
Когда за все благодаришь!
Пришла весна, ее так ждали,
К нам птичкой певчею летишь.