Нео-Пушкин

Владислав Кобелев 42
У лукоморья дуб противный,
тупые кольца на дубе том,
и днём и ночью кот мурлычет,
и молча сидит на дубе том,
идёт направо - бредит сука,
идёт налево, - когти точит.
Там чудеса: там пьяный бродит,
дебилы на деревьях висят,
там на известных тропинках,
следы умников везде,
избушка на интересных костяшках,
и бабка в том лясы точит,
там лес, хер пройдёшь молча,
ещё есть кикимушка одна,
помимо тёмнолесья,
ещё есть тридцать три силача,
и с ними дядька, пьяница,
там королевичи бухают,
и королевны все трындят,
там щейный дух...там ЩАМИ пахнет!

И там я до сих пор,
и квас много пил,
у моря дуб доставший,
под ним сидел я с котом,
того Кузьмою звали,
и песню эту мне пропел.

Тут щейный дух, тут щами пахнет,
а остальное всё тухляк,
тьфу, мерзость, гадость,
буэ, противно думать,
как всё то в рот суют.