Вечный сонет

Гиппопо
Кому мне написать такое?
Который раз стрелой задело.
Не первый век лишён покоя,
а всё любить не надоело.

Два одиноких человека
в двадцатом повстречались веке.
Столкнулись как-то веко в веко,
и заменить друг друга некем.

Ты озорным стреляешь взглядом
из-под накрашенного века...
Как хорошо, что они рядом,
два этих беспокойных века.

В текущий двадцать первый век
я не встречал прекрасней век.

14 мая 2023 года