Я люблю тебя, мама

Саша Власов
Ты ушла,
Не промолвив ни слова.
Только взглядом своим
Все прощая.
Ты ушла,
Навеки к Богу.
Заклиная нас жить-
                Умирая...

Умоляя любить,
Тех кто рядом.
Кто в кончину твою
Не поверил.
Провожал,кто тебя
Добрым взглядом.
И любовь твою
Не измерил.

Я люблю тебя, мама
Поныне.
И вчера,и сегодня,
И завтра.
Ты одна сберегла
Мое имя.
А теперь ты
Небесная Паства.

Как же больно
Порою бывает,
Что к тебе
Не могу я прижаться.
Чтоб сказать,
Я люблю тебя,мама.
И в ответ
Благодарным остаться.

Но я верю,
Что ты с нами навеки,
Что с небес
Ты смотришь с любовью.
Ты прости меня,
Милая мама.
Видно стала
Нужнее ты, Богу.

Я всегда буду помнить
Твой голос.
Твою добрую,
Нежную ласку.
И, молясь
Я просить,буду Бога,
Чтоб продлилась
На миг твоя сказка...