Светлой памяти Санёчка

Людмила Исаева-Гуляева
               Любимому племяннику, который ушёл от нас 18.05.2022.

Ты, как ангел, сошедший на Землю,
Озарял, согревая теплом...
И ушёл так внезапно, безвременно,
Лишь коснувшись нас мягким крылом.
               
       11.05.2023.