Я просто радуюсь тебе!

Антон Половенко
Я как ребенок радуюсь тебе -
Твоим улыбкам, жестам и рассказам,
Твоим очам, движеньям, милым фразам,
Я просто сердцем радуюсь тебе!
Мы в красках осени, цветах и ворожбе
Купаемся, и грезим и танцуем
И теплый привкус пряных поцелуев
Дарит свершенье дивное судьбе
И Господу на утренней мольбе
Я вопрошаю - береги ее Всевышний!
Он милосерд и Он меня услышит
И Ангел твой играет на трубе!
Как лепесток-улыбка на губе
Тебе поет мое раскрытье-нежность
И погружаясь в чувств своих безбрежность
Мы кружим в зорях в радости-волшбе!
В трудах, дерзаньях, жизненной борьбе
Во всем в чем огнь жизни вопрошает
Мы за руки, мы вместе, боль растает
И солнце всходит на моем гербе!