До последнего выстрела

Сергей Коробченко
Здесь за Правдой скрывается Истина,
А за ложью скрывается смерть,
Да, я знаю, что надо выстоять,
Отстоять, чтоб, земную твердь.

Да, я знаю что нет невозможного,
Даже если возможностей нет -
Есть простые решения сложностей,
И найдётся всегда ответ.

Есть всегда и на всё объяснение,
Не всегда его просто понять -
В бой идём мы без сожаления,
Чтобы Родину отстоять.

Чтоб найти ту Дорогу, верную,
По которой идти вперёд,
Не последнюю и не первую,
Что к Победе всегда ведёт.

Чтоб увидеть за Правдой Истину,
Чтобы выстоять и суметь
Жизнь любить до последнего выстрела,
Чтобы приветствовать достойно смерть.