Шахматный турнир

Алексей Карпенков
Обложило головку члена
Белой пеной грибковой массы,
Раскраснелись глаза спортсмена…
Пидорасы… Пи-до-ра-сы!..

В этом хостеле, европейском -
Общий душ… это очень стремно!..
Вот и не моется, уже две недели
Шахматист Мягкозадов Вова…
 
Колтуны – наросли на жопе,
Бородища – воняет потом…
Но, не смущают такие нюансы –
Ближнезападных пидармотов…

Ностальгия – не отпускает…
Недосып… И нигде нет кваса…
А ведь, без золота на турнире –
Он достанется . . . .  …