Спасибо, за мир

Светлана Арзамасова
Спасибо, Вам, мои родные,
За мир и радость на земле.
Спасибо, Всем, кто за Россию
Уснул тогда в сырой земле.
Четыре года беспощадных,
Так много жизней унесли.
Кто выжил, слышит неустанно
Эхо кровавой, жестокой войны.
Спасибо всем, кто в нашем мире
Чтет память павших за него.
Кто МИР хранит,  не врет  в эфире,
Не на словах творит добро!