Трижды

Науменко Роман
Правда состоит из молчания мертвых.
Ведь живые слепы стократно.
Из гибели смелых за деньги гордых,
Дабы планки как звёзды - ярко.

Нет. Соль земли не растворит кровью,
И воздастся всем бьющим в спину.
Как не хотелось сломить вам волю -
Фемида готовит петлю, осину.

Разговор из тринадцати двух.
Фарисеи средь горя тризны.
И не успеет пропеть петух,
Как ты отрекнешься трижды.