Всё проходит

Григорий Кольдерцов
Как жаль, что время невозвратно,
Не бумеранг - летящая стрела.
Как жаль, что жизнь прошла нескладно,
Но больше жаль, что всё-таки прошла.

Как жаль, что подводя итоги,
Лишь минус вижу и не вижу плюс.
И жаль, что был к себе нестрогим,
Теперь за это на себя же злюсь.

И жаль мне, что чертям в угоду
Есть Путин, Лукашенко и Хамас...
И если им бомбить охота,
Так пусть бомбят друг друга, а не нас.

Я сожалениями полон,
Что мир не тот, а жизнь так зла,
Что в жизни этой войны, голод...
А всё же жалко, что прошла.