Поющий лес

Арс Аманди
Там всё поёт, - изнывает, взмывает, трепещет!
Лес замирает, черёмухи немо воздев,
Миг – и порыв – и ладони листвы рукоплещут,
А соловьи воспевают своих молодых королев!

Там, в вышине, вьют спирали серебряных трелей,
Сыплется бисер сквозь кружево млеющих крон,
Манят на свет из апрельской оттаявшей прели,
Манят и льнут… и поют о любви в унисон!
 
                14.05.23.