Весна в Апреле, чудо

Марина Томакина 2
Горят на Небе звёзды,
Любви колышут грозди.
Луна видна в окошке...
Не спится нашей кошке.

Притих и ветер рядом -
Любуется нарядом.
Весна в Апреле, чудо.
Готовит к Маю "Блюда".

В красе плывёт Зарница.
И счастье видно в лицах.
Где чувств волшебных сказка -
Нам Небо шлёт указкой!


Отступит Зла цунами -
Ждут встречи нас с Друзьями.
Дружны вокруг народы...
Ведь мы: прогресс Природы!