Исповедь

Илья Шумкин
В терпении мне равных не было досель .
Хранить секреты было моим тайным  кредо.
Я никогда кричать так сильно не хотел ,
Кричать так сильно для меня совсем не дело.
Внимайте все! Схожу с ума публично .
Все междустрочья глупые ,я табаком заем .
Закончится весна и всё мне станет безразличным .
Я так надеюсь . Еще надеюсь ,что бы не совсем.