у ворот уворот одинаковое звучание

Дмитрий Суханов 4
Мы спортивные ребята,
Рады всё в футбол гонять.
У ВОРОТ стою сегодня,
Мяч умело отбивать.

В воскресенье тренировка,
Папа будет обучать.
УВОРОТ покажет в боксе,
Чтоб удара избежать.