Хочу услышать голос твой

Елена Гурова 3
Хочу услышать голос твой,
со струнами в созвучье,
Звучащий в памяти моей,
и нет другого лучше...

Твои слова живут в душе
и музыка околдовала,
Я нахожусь в приятном кураже
со звуками, что я впитала...

письма тебе...