Он вошел, в заколдованный круг...

Андрей Базилевич
Он вошел,в заколдованный круг.
Осмотревшись-взгляд кинул на небо.
Нет друзей уж,и нету подруг.
Он подумал как это нелепо.

   Марш броском свою жизнь пройти,
   Все преграды сметая попутно.
   А в конце?Да и что впереди?,
   Вроде не жил он вовсе беспутно.

Хотя многое в жизни познал,
На зубок все попробовал в жизни.
Падал больно,но все же вставал,
Да и вроде бы не был он лишним.

   Только все это...Ну для чего?
   Для чего эти боли,страдания?
   Испытание что было дано.
   Наши встречи,разлуки,метания.

Но итог все же будет один,
Будь богат ты,будь беден,успешен.
Бог над нами один,Господин,
Будь Святой ты,иль будешь ты грешен.

   Все войдем в обозначенный круг,
   Независимо,рас и сословий.
   Будь ты враг,будь сосед,или друг.
   Бог не терпит ребята условий.

Все на равных мы к Богу придем.
Отвечать будем тоже на равных.
Лишь у Бога ошибки поймем.
Дел своих непотребных,и славных.

   Так что нужно нам жить на все сто,
   Что нельзя брать от жизни,что можно.
   Много в жизни нам этой дано.
   Нужно брать,пусть-то будет и сложно.

Чтобы вспомнить что было,потом.
В том кругу обозначенным Богом.
Не казалась чтоб жизнь нам сном.
Улыбнуться пред дальней дорогой.