Шаг за шагом...

Майя Ян
Трансформирую свой негатив,
Поменяв ситуацию в корне.
Напеваю весёлый мотив
И решаю вопрос плодотворней.

Нет проблемы,  задачи ясны,
И ответы находятся сразу,
И, духовное сердце раскрыв,
Повторяю волшебную фразу:

"Жизни путь шаг за шагом пройду!
Мне по силам любая помеха!
Я смогу, одолею, дойду...
И добьюсь непременно успеха!"