Приезжай на чай

Оксана Семерикова
Приезжай, приезжай на чай.
С бергамотом, с вишнёвым варением.
Сколько косточек? Угадай,
Подними себе настроение.

За окном зацвела сирень,
Суета охватила город,
Снова ночь побеждает день,
Но для встречи не нужен повод.

Приезжай,остывает чай
И засахарилось варенье.
За окном ещё нежный май
И сегодня мой день рождения.