Грешный мир

Владислав Кобелев 42
Ребёнок когда-то говорил,
в облаках летаю,
потом подрос немного,
сказал,
играю,
потом появилась работа,
тот парень сказал,
в играх убиваю,
внезапно "винда" отбросила копыта,
мужчина протрезвел,
терпеть не могу игры все,
мечтал, убивал, спасал,
и написал в интернете,
кто игры незаконно получает,
теперь же, - всех достал.

Мужчина вырос,
друг рядом тому сказал,
кто до сих пор играет,
страну свою деньгами не спасал,
мечтал, играл, убивал, спасал,
то, что ненастоящее и обман,
пришёл "линукс",
давай, города же не обман,
чё не устраивает "линукс",
по крайней мере не обман,
игры полный был обман,
мечтали увидеть то, что обман,
теперь попробуй обмани жизнь свою,
и откажись от тех, скажи,
улицу люблю свою,
город, страну,
пока мечтал и воевал в облаках,
настоящий мир,
погряз в грехах!