Каждый день я просыпаюсь рано поутру

Любовь Удотова -Кутинова
Каждый день я просыпаюсь рано поутру
Первым делом я не кашу, а букварь беру
Я хочу, подружке мышке, сказку прочитать
А для этого мне нужно буковки все знать

Так стараюсь быть похожим на ученика
Чтобы мышке, без запинки, прочитать слова
Повторяю сам я буквы и учу слога
Мне, теперь, скажу вам честно не до баловства

Изучу букварь и стану сказки сам читать
Буду я собой доволен, ведь учёным стал
Я свою, подружку мышку, буду развлекать
Для моей этой учёбы был потенциал.

       14. 05. 2023 г.