Сыграй гармошка, мне сыграй

Абульханов Фархад
Сыграй гармошка, мне сыграй
Что  б позабыл я груз годов
И вновь веселый молодой
Я  ждал ее возле садов

Сыграй гармошка, горько мне
Я не успел сказать прости
Всем тем , кто мне так дорог был
И от кого пришлось уйти

Сыграй гармонь, я подпою
Ведь знал же я ,немало песен
Как без неё,мир стал мне тесен
Сыграй гармонь, я подпою

Сыграй гармонь, я подпою
Устал я жить унылой жизнью
 на прощание ,как на тризну
Ты позови любовь мою

Сыграй гармошка, мне сыграй
Дай мне уйти в закат, танцуя
И не жалея ни о чем
Ведь счастлив был, ее целуя