Те же ошибки

Татьяна Владимира
Он – лучший из лучших,
Он – мой самый, самый…
И ветер уносит слова  «слышишь мама».
Мать с чёрного камня глядит, улыбаясь,
А слёзы дождя всё бегут, извиваясь.
И огненной молнией небо прошито,
И дочь совершает всё те же ошибки.