Отповедь

Оксана Линевская
Чужие мужчины даны в искушение,
И не любовь это, а вожделение...
Это болезнь, от которой лекарство, -
Надежда на право войти в Божье Царство.

Если есть вера в сердце открытом,
В благославенным светом залитом,
То не перепутать с святою любовью
Мрачную страсть, что ползёт к изголовью,

Чтоб отняв разум испачкать и душу,
Чтоб отравить океаны и сушу...
Чистое сердце в себе сохраняя
Помнит душа, кто она здесь такая.
(14.05.2023)