Видит бог

Оксана Чернышова 2
Видит бог, я пыталась тебя позабыть,
Всё напрасно и не получается,
Говорила себе, что не буду звонить,
Только гордость со мной не справляется

Отсчитаю минуты, а может часы,
Снова в трубке гудки и молчание,
Как нелепо судьба развела нам мосты,
Оставляя лишь след на прощание

Мне б вернуться в тот день, ты бы двери открыл,
И в объятьях застыть на мгновение,
Не поверю тебе, что ко мне ты остыл,
В одиночестве нету спасения

Дай мне шанс всё исправить и вновь полюбить,
Без тебя  только хуже становится,
Если б можно мне было назад всё вернуть,
Знать бы только, что сердце откроется...