Убаюкивает поезд

Вячеслав Анчугин
Убаюкивает поезд,
Снова еду далеко.
Снят забот тяжелый пояс,
В голове легко легко.

Дрёма медленно и вязко
В явь подмешивает сон.
Фонарей полночных пляска
Окружила мой вагон.

Сутки в теплом чае тают,
Суетлив вагонный быт.
Только мысли улетают,
Где душа хотела быть.

СА, май 2023