Разговор с судьбой

Александр Зайчиков 2
Так вот, какая ты судьба,
Уж больно лихо завернула!
До крови закусила удила
И крест за Мариуполь мне
вручила.

Прости сынок - война.
Опять Донбасс в беде.
Ушла из жизни тишина,
Горит пожар в душе.

Горят дома,горят хлеба,
Горят сердца безвинного
народа.
И плачет седовласый ветеран,
Он в сорок третьем, Артёмовск
брал с пехотой.

Смотри солдат, не подведи!
Увидеть должен дед Победу!
Он верит,прокурлычут журавли,
И под салюты, придёт слеза
к народу.