Октет 1437

Лада Мельникова
Непобедимый русский дух
Витает над его страницами.
Один поэт, а стоит двух,
Живёт между двумя столицами.
Как многослойна глубина,
Что памятью родов пропитана.
Сверкает словом старина.
На прочность временем испытана.