Любовь

Сергей Колотько
Мне б в глазах отражаться твоих
В зеркалах души необъятной!
Чтоб как будто в мирах иных,
Прибывали в любви плотоядной!

Нас любовь подняла над землей!
Мы две тени на млечной дороге.
Отправляясь за счастье зарёй,
Где, два сердца стучат в диалоге.

Никаких нет препятствий для нас.
И ничто омрачить не способно.
Видно мне в отражении глаз,
Уж как есть, постарался подробно.

"Ты любовь"- за слова не взыщи:
Что писал, не рассудком, а сердцем!
Я тебя, ты меня отыщи?!
К чувствам этим невольно приведшем!

 14 Мая_ 2023 /