Миг счастья

Ольга Самойлова 21
Пусть счастье не длится вечно,
Оно, как миг, полет кометы.
Но, всё равно, лечу к тебе по встречной,
Ловя наедине счастливые моменты.
Не нарушая правила приличия,
Не причинив себе душевной боли,
Не важно времени количество,
Твой взгляд дурные мысли гонит.
Смотрю на небо и молюсь
За твоё счастье и здоровье.
С тобой я  даже не боюсь
Делить, как раньше, одиночества застолье.
Спасибо, Господи, за светлый луч в судьбе,
За радужный настрой в израненной душе.
Жизнь - чаша, полная вина,
И хочется испить её до дна...