Парижские страсти

Владислав Кобелев 42
Зачем в Париж,
когда тут всё давно оттуда вкусное,
майонез, соус, блюда,
сам делаешь себе свой Париж,
вкуса много у блюда,
майонез с хлебом уже деликатес,
смотришь на башню оттуда,
почти во Франции,
слова давно здесь оттуда,
майонез, деликатес, жалюзи,
романтика оттуда,
проблемы свободы с правом человека,
зачем ехать тогда в Париж,
когда мы сами как парижане,
от мегаполиса до провинциалов,
в которых и южане,
парижане,
целями ночами с подругой и женой спишь,
зачем тогда оттуда и предметы,
тут научились делать ароматы,
достаточно заиметь башенку Парижа,
вдохновляешься свободой из Парижа,
и чувствуешь жизнь того Парижа,
с которым век очередной с тобой,
хотели напасть на Москву,
вот, теперь там протест всегда сам собой,
век, один, второй,
у Франции свои проблемы,
а тут давно вкус оттуда очередной,
свобода мысли, дух сам собой,
и ты, вы, я, оттуда взяли,
французский аромат жизни той.