Стишок-загадка Очень я люблю поесть...

Валерия Сивкова
Из моего сборника "Стихи-загадки для досуга"

Знаю из практики работы с детьми, что дети очень любят загадки.

Дети любят играть со взрослыми. Порадуйте их общением, и благодарность их  будет безмерна.

Кстати, подбирая рифмы для отгадок, вы убедитесь, что у детей очень богатое воображение.

Вместо слова-отгадки столько точек, сколько букв в слове-отгадке. К некоторым словам и словосочетаниям я даю пояснения.

***

Очень я люблю поесть -
Тортики, рогалики,
Коржики, сухарики…
При условии, что есть
В них добавка-вкуснотища,
С ней полезней наща пища.
Пальчики оближешь – СМАК!
Одним словом,  это  …