Не посчитай гарбуз за арбуз

Валерий Малявкин
Герои СВО, о вас молчит учитель,
И ваших памятников нет у школ,
Но знайте, благодарен вам российский житель
И… дико ненавидит вас хохол.

Покинув СВО, не забывайте дома,
Что украинцы мстительный народ,
И. где б ни жил, упрямый, хитрый и свидомый,
А их средь нас всё больше каждый год.

Воспитанные в Незалежной русофобы,
Лишь до поры до времени за нас,
За ними нужен глаз да глаз, присмотр особый –
На всё способен дядька Опанас.