объяснение возможно не к чему..

Татьяна Яхина
Ты ко мне пришёл чтобы уйти-
себя оставив в моей памяти..
Слова мужчин бывают так нежны,
а молча уходя-вы больно раните..
А я с надеждою всё жду звонка-
жду прояснения твоего молчания,
ответ позволит мне любить тебя,
но тишина меж нами,расстояние..

Почему пришёл ко мне чтобы уйти-
мне надоели эти встречи,проводы,
между нами не разведены мосты-
молчанием возможно будут взорваны..
Опоздать ко мне можешь навсегда-
другое счастье в жизни ожидает
меня возможно,возможно и тебя-
так молчание любовь и убивает..
*****
Возможно помнишь обо мне,
возможно нет,
в этом определении нет ясности,
пришёл чтобы уйти-вот и ответ,
для нелюбви он не имеет важности..