Ландыши

Юлия Федулаева
Соловьи поют,
Облака плывут.
На лесной аллее
Мы нашли приют.
И среди зелёных,
Безмятежных трав -
Белые цветочки -
Праздничный наряд.
Маленькие, скромные,
Ароматом полные -
Ландыши чудесные -
Огоньки небесные.