Люблю мороз в начале мая

Тамила Худякова
Люблю грозу в начале мая,
А больше я люблю – мороз!
Внутри течёт кровь, остывая,
Становится краснее нос!

Ах, как приятно чувство это –
Когда мурашки изнутри!
Нет, не хочу я это лето,
Хочу я зиму впереди!

И отопление не нужно,
Зачем платить бабло зазря?
Мне по душе мороза стужа,
При ней – бодра я, весела!

Люблю мороз в начале мая,
И в середине, и в конце!
Я молода, не унываю!
Зима поёт в моей душе!