Женщина в зазеркалье

Татьяна Кондрашкина
Кто ты,  женщина в зазеркалье?
Я  узнаю тебя? Едва ли.
Где живой и весёлый взгляд,
Где улыбка, цветной наряд?

Посмотри и в анфас, и в профиль:
Где глаза твои, цвета кофе?
Кудри где и куда ушли?
Словно к дальним концам земли

Улетели... Пустыми стали,
На лице отпечаток стали,
Цвета неба в причёске прядь...
Не узнать тебя, не узнать.