окован

Дмитрий Котелевский
Забыть тебя,
о невозможно,
и так болит оно тревожно,
и дни идут словно недели,
когда не вижу губ до сели,
каким капканом я окован,
ведь я тобой не избалован,
твоя рука едва коснулась,
и ум теряется как юность,
когда не вижу глаз искрящих,
теряюсь словно я пропащий,
какое чудо ты спокойна,
живешь у мира сотворено,   
меня простить, за эти строки,
не удосужатся пороки,
не дожидаясь лучшей рифмы, 
предполагая алгоритмы,
готов бежать к тебе я вечно,
любовь моя не так успешна,
стирает встречи звук картечи,
и я стою противоречен,
все понимая и растрачен,
так полетело это тело,
кружат небесные качели,
воспоминаниями  боли,
проносятся большие роли,
где место занимая смело,
великолепно и всецело,
на постаменте оголтело,
произношу большое дело,
толпа снимает свои маски,
довольны и расстроены как в сказке,
но в нас небесное светило ,
лучами сердце растопило,
улыбки выкатились прочно
и заняли нас непорочно,
строчи слова, пока спадая,
с небес идут всю дурь сметая,
но озарение мимолетно
и приземлился неохотно