невесомость

Тоня Штейн
Ах, в этой невесомости зелёной
Мелькает одуванчиковый цвет
И всё пронизывает мягкий, тёплый свет,
Такой родной, душевный и знакомый,
И ничего прекрасней в мире нет!

                Коллаж из фотографий автора.