Время шло, жизнь нас изменила...

Андрей Базилевич
Время шло,жизнь нас изменила,
Повзрослели мы телом с душой.
И в руках уж не та уже сила.
Жизнь отправила нас,на покой.

   Нет Отца,нету Мамы давненько,
   Стали взрослыми их потеряв.
   Но мы их вспоминаем частенько,
   Вещи их с вожделением обняв.

Не заменит ни кто их,на свете.
Они в памяти нашей всегда.
Улыбаются нам на рассвете,
Отодвинув чуть чуть облака.

   Мама Мама,Мамуля Родная.
   Ты нам Богом с рождения дана.
   Мы тоскуем Тебя вспоминая,
   Ты пример нам по жизни всегда.

Ты нас в муках когда-то рожала,
Грудью Мама кормила нас Ты.
Ты нас в сад,в школу нас провожала.
В жизнь нам строила Мама мосты.

   Нет на свете родней человека,
   Чем впустившая в жизнь нас Мать.
   Мы без Мамы как будто калека,
   Сиротины не дать мы,не взять.

Ты икона для нас,Ты Святая,
С Тебя нужно иконы писать.
Без Тебя жизнь как будто пустая,
Мы Тебя будем Мам вспоминать.

   Так угодно видать все же Богу,
   После встреч,расставания давать.
   Подводя Мать к своему порогу,
   Бог велит Ее нам,провожать.

Ты прости за обиды нас Мама,
Что порой досаждали Тебе.
Твой уход,это страшная драма,
Мы как будто теперь,в темноте.

   И на ощупь идем по дороге,
   Нет тебя чтоб советы нам дать.
   Лишь спасение видим мы в Боге,
   Как нам хочется Маму,обнять.