Не так всё

Анютка Герасимова
Снова кидает от эйфории до плача..
И не понятно что это Есть.
Утром триумф и почти удача,
И сердце так пело, что в голос б к нему...

А вроде чуть-чуть подмёрзла, взгрустнула...
И сразу не так всё, как-будто...
Что это было, себе же не верю..
Но лучше бы так не смогло повторится.

Впрочем, забыть, отпустить.. возможно.
Но что-то ведь душу и чем-то гнетёт..
Моё.. не моё.. было и было..?..
Но мне так не нра.. не устраивает что-то.

К себе я привыкла, хоть порой суматошной,
И словно радар реагирующей вдруг..
Но ни с чего... хотя может гормоны...
Задачку сама себе решить не могу.

Чуть-чуть сумасшедшей можно порою.
Но.. когда сам знаешь в чём тут секрет.
Никто не виновен, я это знаю..
Из самых любимых уж точно. Не найден ответ.

Устала? Ничуть.. От себя если только..
От мыслей не чУдных, порою чуднЫх..
Ну, что ж... Колоду и книжку раскрою...
Иначе, боюсь, не найду свой затЫк :)))

P.s. Дай, Боже, терпения любящим меня... Сил и вдохновения..

Искренно... Анютка Герасимова