А не пошёл бы ты, Андрей

Дядин Виктор
Привет, Андрей! тебе от тех,
Кто порох нюхает в окопах,
Война – во! время для потех…
Когда ты от неё далёко.
А не пошёл бы ты, Андрей,
На «передок» пошоуменить –
В прицеле вражьих батарей –
Сие бабульки, ух, оценят!