Пекарям и поварам

Владислав Кобелев 42
Ранее чтобы есть,
нужно было иметь псарни,
спустя годы, чтобы есть,
в городе теперь пекарни.

Вышел в лес на охоту,
пёс бежит за жертвой для еды,
та потом сама как на охоту,
чтобы никто не остался без еды.

Спустя годы никто не остался без еды,
пекарни всюду,
не останешься без еды,
рожь, мука, яйца, масло,
хлеб всему голова,
что рядом произрастает,
всюду получается еда.

К счастью, пёсики теперь не в бегах,
люди в поисках - ногах,
где хорошая пекарня,
тот же постоянно на ногах.

Хорошо же стало с годами,
хлеб, пирог и пирожки,
города теперь живут ногами,
окупаются те с годами,
человек теперь с быстрыми ногами,
хлеб, пирог теперь пекут годами.