Ты выбираешь сам А

Валерий 51
Нас Бог привел на этот белый свет
И повелел по заповедям, непреложно* жить,
Нам остается выполнять его завет,
С поклоном от души благодарить :
Родителей, Всевышнего, судьбу
И ангелов - хранителей своих,
Быть преданными вере и труду,
Что переняли мы от близких и родных.
Наш разум пусть над действием вершит,
Душа любить и сострадать стремиться,
Вы тот, кем Родина с достоинством гордится,
Кто совестью и честью дорожит.
Здесь каждый должен осознать одно,
Что суждено по жизни быть таким.
Пусть будет так, коль Богом нам дано
Творить добро присутствием своим.
Дороги жизни разные у нас
И боль, и радость все присуще нам,
Но жить нам суждено лишь только раз
И как прожить ее, ты выбираешь сам...
   * - такой, который нельзя нарушить,изменить. Обязательный.
                5.5.2023 года