По вражьим правилам воюем...

Анатолий Никитин 4
Хохлам Россию заказали,
Вручили тысячи ракет.
А мы их "правила" приняли:
Убийцы- враг, заказчик - нет!
 
По вражьим  "правилам" играем,
Страну теряем и людей,
И до сих пор неприкасаем
Заказчик, главный лиходей!
 
Враг изгаляется над Русью
И не уймётся никогда,
Пока под НАТОвскою гнусью
Не станут рваться города..
 
Промедлим, значит, проиграем,
Терпенью тоже есть предел,
Нам не утешить горе "раем"
Для тысяч душ и мёртвых тел...

Нам, сколько ни ходи кругами,
Придётся к выводу прийти:
Схватиться с истинно-врагами,
По ним удары нанести.
 
14.05.23г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2912020